Skip To Content

Новости

Клиника для путешествий при больнице Сеульского национального университета расширяет спектр услуг

Hit : 553 Date : 2022-03-28

- С февраля 2022 международный медицинский центр года расширяет спектр предоставляемых услуг
external_image


3 марта 2022 г. международный медицинский центр больницы Сеульского национального университета (далее СНУ) объявил о расширении аудитории пациентов, которым будет доступна медицинская консультация в клинике для путешественников. Теперь в клинику путешественников могут обращаться не только иностранцы, но и местные жители с целью получения медицинской консультации по таким вопросам как медицинский осмотр и вакцинация.
  Клиника для путешествий была открыта в 2019 году с целью оказания услуг, необходимых для зарубежных поездок, обучения за границей, командировок и т. д. Ранее услугами данной клиники могли воспользоваться только иностранные граждане. Однако ввиду повышения количества запросов пациентов, 25 февраля руководством международного центра больницы СНУ было принято решение о привлечении как местных пациентов, так и зарубежных корейцев. Повышение спроса напрямую связано с эпидемией коронавируса, которая повлекла за собой сложности процедуры въезда и выезда за пределы страны.
  На сегодняшний день предоставление результата теста на
COVID-19 или свидетельства о вакцинации стало обязательным условием перед въездом и выездом из страны. Кроме того, пассажиры с уже имеющимися заболеваниями обязуются предоставлять разрешение к авиаперелетам, а также заполненную форму медицинской информации (MEDIF).

 

Клиника для путешествий предоставляет медицинские услуги, отвечающие указанным требованиям, а также потребностям пациентов, что включает в себя медицинский осмотр и вакцинацию, выдачу необходимой документации, дистанционную консультацию специалиста.

 

В зависимости от страны и цели визита предоставляется индивидуальный пакет услуг медицинского осмотра и вакцинации. В международном медицинском центре и лабораториях больницы СНУ пациенты могут пройти необходимые обследования и вакцинацию, а по результатам пройденного обследования получить консультацию специалиста.

 

Также в клинике для путешествий можно получить медицинские документы для предоставления по месту требования. Медицинские документы предоставляются на английском языке для подачи в иностранные учреждения, такие как международные школы и компании.

 

Кроме того, пациенты, проживающие заграницей, могут получить индивидуальную консультацию дистанционно. Данная услуга предназначена для пациентов, которым по каким-либо причинам недоступна медицинская помощь в стране их проживания.

 

Лечение в клинике для путешествий предоставляется по системе One Stop, что подразумевает одновременную консультацию, назначение лекарственных средств и оплату. Благодаря система One Stop планируется повысить удобство не только иностранцев, ранее проходивших лечение, но и местных жителей и зарубежных корейцев, впервые обратившихся в больницу.
 

Профессор Международного медицинского центра Лим Джу Вон:

«Данный проект важен тем, что он позволит еще большему количеству людей воспользоваться медицинскими услугами, поскольку эпидемия коронавируса осложнила международные перелеты, что значительно повлияло и на получении своевременной медицинской помощи».

 

Режим работы клиники для путешествий: пятница с 9:30 до 10:30

Способы записи на консультацию: по электронной почте international@snuh.org или по телефону 02-2072-0505

Full Menu

전체 검색

전체 검색