Skip To Content

NEWS

首尔大医院,连续8年获得“国家品牌竞争力 综合医院部门第一名”

Hit : 442 Date : 2023-10-31

-作为以必需医疗和重症稀有难治疾病为中心的国家中央医院,正在开拓数字·生物中心的未来医疗。


서울대병원전경

首尔大(院院金暎泰)20日宣布,在韩国布的2023家品牌竞争力指(NBCI, National Brand Competitiveness Index)’调查中,连续8年被评选为综院部第一名。

 家品牌竞争力指(NBCI)是每年超3万名消参与的,价代表国内产业的品牌的市场营销、品牌知度、形象、系、购买和忠度等的威品牌价指

 首尔大院在今年3月由韩国能率协会主管的韩国产业的品牌力(K-BPI)院部门连续23年第一名,紧随其后在本次NBCI中也连续8得第一名,再次明了在各种评价中都取得了良好的成,确立了作为顾客最信院的地位。

 首尔大院正在通医疗、以及中重症稀有治疾病中心的育、究、治和公共医疗,全力履行作为国家中央院的职责并积极探索作为数·生物中心的未来医疗

 首尔大计划10月底开设韩国首家立的童短期理机Nexon理中心(橡子之家)’,旨在提高重症童及其家庭的生活量。

 除此之外,首尔大还计划基于遗传据,建立一个为了有效治疗国内癌症、罕病和慢性疾病的精准医疗识库并与哈佛医学院和MIT共同立的HST(Health Sciences and Technology)合作,以建立新的未来医疗体系。

 此外,首尔大计划利用丰富的受托经营和公共医疗经验,在2025开设国立消防院,在2027开设白古首尔大院和起士中子治中心,以加强地必要医疗传递体系。

 尤其是作必要医疗的中心,正在努力引入公共授制度、地方医疗医疗合作、童癌症和罕疾病支持目等,旨在多方面努力为国医疗安全

 首尔大院院金暎泰表示:为国家中央院和民的,首尔大努力家和民的期望,消除必要医疗的空白,引来医疗,确保每人都能享受健康和快的生活。

所有菜单

전체 검색

전체 검색