Skip To Content

NEWS

首尔大学医院皮肤科和过敏内科获得优秀中心综合认证

Hit : 1,234 Date : 2023-06-29

首尔大学医院皮科和科于5宣布UCARE麻疹秀中心)和ACARE(血管性水肿优秀中心)的认证,成为国内首家这两项认证的机。首尔大学医院是国内唯一同时获UCAREACARE认证的机

 

UCAREACARE了促进荨麻疹和血管性水诊疗究、育水平提升,以及量改和宣组织国际网络。目前全球范围内155UCARE中心和85ACARE中心。

 

最近,首尔大学医院皮科和科凭借卓越的诊疗究成为国内首家UCAREACARE认证的机预计首尔大学医麻疹和血管性水肿领域的诊疗方面发挥领导作用。

 

此外,通过与世界先的医疗构专积极国际合作网络,提供最高水平的诊疗并专注于了解韩国人的麻疹和血管性水特点等究。

 

麻疹是皮肤肿胀并伴有瘙痒的常病。大多慢性麻疹有特定的原因,可能由物理刺激、物、运动、食物、感染、全身性疾病、疲等引起,具有自身免疫性疾病的特点。

 

血管性水是一在皮引起肿胀的疾病,眼和嘴唇肿胀,而不是瘙痒,而是疼痛。重病例可能致呼吸困,是一可能威生命的重疾病。

 

麻疹和血管性水若持慢性化且未能及时获得适诊断和管理,可能会严重影生活量。此外,由于疾病的特性,往往需要繁就或依非正规疗法,因此正确的诊断和治重要。

 

首尔大学医院院表示:来将建立持国际合作体系,努力提高国内荨麻疹和血管性水肿诊疗量,究,大患者育的范

 

另外,得一提的是,2021年首尔大学医科成为国内首家ACARE认证的机20235得了认证


所有菜单

전체 검색

전체 검색